ホームカミングデー・オンライン企画第4弾が開催 | 学校法人國學院大學 | 法人サイト

• 設置校News
  • ホームカミングデー・オンライン企画第4弾が開催

ホームカミングデー・オンライン企画第4弾が開催

卒業生やその家族が学び舎に戻るイベントである「ホームカミングデー」。
 12月10日に、今年度のオンライン企画第4弾「我がふるさとの逸品自慢」がYouTubeライブで配信されました。

今回の企画では、10月15日に渋谷キャンパスで対面開催された際に、物産展に協力いただいた院友会支部の各道県の品々を中心に登場。北海道、福島県、長野県、香川県、長崎県それぞれで誰もが知る逸品から、地元の人でもなかなか知らないという珍しい逸品まで、自慢の品を紹介しました。

今年度最終となるオンライン企画第5弾は、2月18日(土)15:00から開催します。
 「教えて先輩! 聞かせて後輩!」と銘打ち、院友と在学生それぞれの質問に回答します。

ホームカミングデーについてはこちらのページでご確認下さい。