若木育成会キャンパス見学会 | 学校法人國學院大學 | 法人サイト

若木育成会キャンパス見学会

本日、若木育成会キャンパス見学会が開催され、全国各地から在学生のご家族のみなさまが渋谷キャンパスを訪れました。

見学会に先立ちオリエンテーションが行われ、森 伸一 若木育成会会長と針本 正行 学長が挨拶しました。

森会長からの、学生さんの気持ちで一日楽しんで欲しい、というメッセージと、 針本学長からの、3年ぶりにキャンパス見学会が開催できたことに改めて謝辞が述べられたあとに、見学会がスタート。

学食での食事、博物館や図書館の見学、あるいは学生が案内するキャンパスツアーへの参加等、ご家族のみなさまはそれぞれにキャンパス内の見学を楽しみました。