文化祭 | 学校法人國學院大學 | 法人サイト

國學院高等学校

文化祭

10月1日(土)・2日(日)、文化祭が開催されました。3年ぶりに外部のお客様を、また、昨年はご来校戴けなかった保護者の方々を招き、2日間とも大いに賑わっていました。感染対策のために両日とも午前の部、午後の部に分け、参観は4つの時間帯から選んで事前に予約して戴く形式としました。クラスごとに準備してきた出し物はどれも趣向が凝らされ、生徒もお客様も存分に楽しんでいる様子が窺えました。部活動の発表ではたくさんのお客様に活動の成果をご覧戴くことができました。生徒会執行部による校内ツアー、ビンゴ大会、写真コンテスト、クラスTシャツ投票といったイベントも行われ、活気に満ちていました。参観時間の制限がある中、ご来校くださった方々に、厚く御礼申し上げます。The post 文化祭 first appeared on 國學院高等学校.