オープンキャンパスを開催 | 学校法人國學院大學 | 法人サイト

國學院大學 北海道短期大学部

オープンキャンパスを開催

6月25日に、国文学科、総合教養学科、幼児・児童教育学科 幼児保育コース、児童教育コース、全ての学科・コースが来場形式でオープンキャンパスを開催しました。キャンパスツアーや短大生との懇談、体験授業やアパートツアーを行いました。

次回のオープンキャンパスは、7月30日(土)来場形式、7月31日(日)オンライン形式を予定しております。学生が企画・運営を行い、学生目線で作り上げたオープンキャンパスですので、親しみやすい内容です。ぜひご参加ください。

参加を希望する場合は、下記URLから申し込みをお願いします。
オープンキャンパス・ミニオープンキャンパス申込 | 國學院大学北海道短期大学部