マジック同好会が披露会@國學院大學附属幼稚園 | 学校法人國學院大學 | 法人サイト

• 設置校News
  • マジック同好会が披露会@國學院大學附属幼稚園
國學院大學 久我山中学高等学校

マジック同好会が披露会@國學院大學附属幼稚園

昨年11月に國學院大學附属幼稚園にて、本校マジック同好会が披露会を行いました。当日は、70名を超える園児、また保護者の方を対象に部員が日々練習してきたマジックを披露しました。
 これまでは、校内披露会、久我山祭での披露など校内での発表でしたので、初の校外披露となりました。いつもとは違う場、観客に最初は緊張していましたが、徐々に場の雰囲気に慣れて大盛況でした。当日は、顧問の岡田先生も披露をしました。幼稚園からは「来年もぜひ来てください」との大変ありがたい言葉もいただきました。
 コロナの収束がまだ見えない中ですが、今後も「マジックで笑顔を届ける」をモットーに精力的に活動していきますのでよろしくお願いいたします。