『第77回久我山祭』テーマ「煌-ヒカリ-」に決定! | 学校法人國學院大學 | 法人サイト

• 設置校News
  • 『第77回久我山祭』テーマ「煌-ヒカリ-」に決定!
國學院大學 久我山中学高等学校

『第77回久我山祭』テーマ「煌-ヒカリ-」に決定!

『第77回久我山祭』のテーマが決定しました!

今年度は、久我山祭企画部が2つにしぼったテーマのうち、良いと思った方に生徒が投票する、という形式で決めました。

候補は、「煌-ヒカリ-」と「ReStart」。

投票してくれた生徒の約77%が「煌-ヒカリ-」を選びました。

「煌-ヒカリ-」には、久我山祭で一人ひとりが明るく輝けるように、そして、暗くなりがちな今の世の中を明るく照らせるように、とった意味が込められています。

コロナ禍にあって多くの活動制限があり、準備にも工夫が必要ですが、みんなで盛り上げていきたいと思います!

今年も久我山祭の「特設サイト」を開設します。公開まで今しばらくお待ちください!

久我山祭実行委員長