海外寄付プロジェクト第1弾! | 学校法人國學院大學 | 法人サイト

國學院大學 久我山中学高等学校

海外寄付プロジェクト第1弾!

5月26日、「海外寄付プロジェクト」がスタートしました!

このプロジェクトは、学校内にある備品のなかでまだ十分に使える用品を海外に送るというものです。

今回は、その第1便として、ザンビアに卓球ラケット8個、バレーボール12個、

さらにはマレーシアにサッカーボール3個をJICAを通して送りました。

送る用品には、私たち生徒が「Make you happy!」「ファイト!」「We are the one」などのメッセージを心を込めて書きました!

今後プロジェクトに参加してくれる仲間が増え、活動の輪が広がっていくことを願っています。

The post 海外寄付プロジェクト第1弾! first appeared on 國學院大學久我山中学高等学校.