5/22(土)中高入試報告会はオンラインに変更して実施します | 学校法人國學院大學 | 法人サイト

• 設置校News
  • 5/22(土)中高入試報告会はオンラインに変更して実施します
國學院大學 久我山中学高等学校

5月22日(土)に開催を予定しておりました「中学・高校入試報告会」について開催方法変更のお知らせをいたします。

本説明会は当初、本校内にて開催を予定しておりましたが、昨今の緊急事態宣言の延長を受け、
オンラインでの開催に変更することにいたしました。(開催日時に変更はございません。)
イベント開催直前での変更となり、ご迷惑をお掛けいたします。大変申し訳ございません。
本校での説明会を楽しみにされている方がいらっしゃる中、大変心苦しい限りですが、ご理解いただけますと幸いです。

なお、オンラインでの開催は「Zoom Cloud Meetings」アプリケーションを使用して行います。
ご予約いただいた方へは参加方法を含めた詳細情報を後日ご連絡させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。