【女声合唱部】Our Thanks Concert vol.17 開催のお知らせ | 学校法人國學院大學 | 法人サイト

• 設置校News
  • 【女声合唱部】Our Thanks Concert vol.17 開催のお知らせ
國學院大學 久我山中学高等学校

女声合唱部の定期演奏会、1年の感謝の気持ちをお伝えする「Our Thanks Concert Vol.17」を開催いたします。
 おかげさまで2023年度、コロナ禍以前と同様の充実した活動を行うことができました。特に第78回東京都合唱コンクール(主催:朝日新聞社、全日本合唱連盟東京支部、東京都合唱連盟)においては、高校Aの部(32名以下)で金賞を受賞。並びに「中高全部門を通じて最も印象に残った演奏」ということで審査員特別賞も受賞することができました。残念ながら、僅差で7年ぶりの全国大会出場は逃しましたが、これからの糧となる「思い出」を培うことができたと思います。
 こういった経験ができたのも、多くの方々の支えと励ましの賜と感謝しております。その感謝の気持ちを歌声に乗せて、皆様方にお伝えしたいと部員一同願っています。皆様お誘い合わせの上、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。

女声合唱部顧問 濵 眞一

女声合唱部「Our Thanks Concert vol.17」

*日時  2月21日(水) 17時30分開場 18時00分開演
  *場所  宮地楽器ホール(JR武蔵小金井駅南口 徒歩1分)

【お願い】
  ・未就学のお子様の入場はご遠慮いただいています。