ベルマーク教育助成財団へテトラパック等を発送 | 学校法人國學院大學 | 法人サイト

• 設置校News
  • ベルマーク教育助成財団へテトラパック等を発送
國學院大學 久我山中学高等学校

ベルマーク教育助成財団へテトラパック等を発送

こんにちは!

以前からおこなっているインクカートリッジとテトラパックの回収が一旦終了し、予定通りベルマーク教育助成財団へ発送いたしました。皆さんのご協力に感謝です。ありがとうございました。

なお、今回ベルマーク教育助成財団へ送られたインクカートリッジとテトラパックは、その後ベルマーク預金となる予定です。

このベルマーク預金は、全国の学校で必要とされている設備や教材、備品などをそれぞれの協力会社から購入することができるような仕組みになっています。

今後もエコ活動を継続していきますので、皆さんの積極的な協力をよろしくお願い致します。