【女声合唱部】Our Thanks Concert vol.16 開催のお知らせ | 学校法人國學院大學 | 法人サイト

• 設置校News
  • 【女声合唱部】Our Thanks Concert vol.16 開催のお知らせ
國學院大學 久我山中学高等学校

女声合唱部の定期演奏会、1年の感謝の気持ちをお伝えする「Our Thanks Concert」を3年ぶりに開催いたします。
 2020年から始まったコロナ禍。あたりまえにあった「日常」はいつしか失われ、コンクール参加や演奏会の開催を断念してきました。しかし、今年度3年ぶりに本格的な活動を再開し、1年の締めくくりとなる「Our Thanks Concert vol.16」を開催することができるようになりました。この3年間しっかりと活動を継続できたのも、多くの方々の支えと励ましの賜と感謝しております。その感謝の気持ちを歌声に乗せて、皆様方にお伝えしたいと部員一同願っています。皆様お誘いあわせの上、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。

女声合唱部顧問 濵 眞一

女声合唱部「Our Thanks Concert vol.16」

*日時  2月22日(水) 17時30分開場 18時00分開演
  *場所  宮地楽器ホール(JR武蔵小金井駅南口 徒歩1分)

【お願い】
  ・体調のすぐれない方、体温37.5℃以上の方はご遠慮ください。
  ・マスクの着用をお願いいたします。
  ・未就学のお子様の入場はご遠慮いただいています。
  ・着席座席番号、連絡先のご記入をお願いする予定です。ご協力お願いいたします。