このサイトについて | 総合案内 | 学校法人國學院大學 | 法人サイト

cat = guideline

result =

post_type = page

is_single

このサイトについて

このサイトは学校法人國學院大學公式ホームページです。
このサイトは学校法人國學院大學が管理・運営しています。
このサイトからリンクしている外部のサイトの内容について、学校法人國學院大學はその責任を負いません。
このサイトに関するご意見・ご感想は学校法人國學院大學 法人事務局までお寄せください。

著作権について

このサイトの著作権は学校法人國學院大學にあります。
このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権・商標権など、知的財産権の侵害となりますのでご注意ください。

リンクについて

学校法人國學院大學のウェブサイトへのリンクは、営利目的としない場合に限り、自由に行っていただいて結構です。また、リンクを張られた場合は、学校法人國學院大學 法人事務局までその旨をお知らせいただければ幸いです。
各ページのコンテンツやURLなどは、予告なく変更・削除することがあります。あらかじめご了承ください。

推奨環境について

本法人サイトをご利用いただくために、以下のブラウザを推奨いたします。下記以外のブラウザでもご利用いただけますが、一部のブラウザでは、正しく表示されない場合がありますので、本学が推奨する下記ブラウザで閲覧いただきますようお願いいたします。

パソコン

Windows 8.1Windows 10Mac OS 11Mac OS 10.14以降
Microsoft Edge 最新版--
Chrome 最新版
Firefox 最新版
Safari 最新版--

スマートフォン(iOS)

iOS 15
iOS 15
iOS 14
iOS 14
iOS 13
iOS 13
iPhone 13 シリーズ----
iPhone 12 シリーズ--
iPhone SE シリーズ
iPhone 11 シリーズ
iPhone XR
iPhone XS シリーズ
iPhone X
iPhone 8シリーズ

スマートフォン(Android)

Android 11Android 10Android 9
Chrome 最新版
標準ブラウザ 最新版

プラグインについて

このサイトでは一部コンテンツをPDFファイルにてご提供しています。
PDFファイルをを閲覧・印刷する場合には「Adobe Reader」が必要となります。
プラグインがインストールされていない場合には下記ダウンロードサイトから最新のバージョンをダウンロードしていただくことをおすすめいたします。